山东省精神文明建设信息管理系统

使用须知

近期为材料的集中上传期,各种问题咨询量巨大,为了保证工作效率,请仔细阅读以下说明:
1、请各文明单位妥善保管自己的帐号和密码!为简化注册和使用,系统的注册信息相对比较简单,不具备自助找回密码的条件,所以请妥善保管。各种原因的遗忘情况,请向主管文明办部门查询并重置密码,技术支持原则上只处理系统程序问题
2、主管部门的确定。用户在注册时选择的所在区域一项即为对应的主管部门,选择为市级的,即为市文明办。选择至区县一级的,主管部门即为所在的区县文明办部门。
3、帐号查询及密码重置。主管部门用分配的管理帐号(市级为某某市文明办,区县级为8位数字)登陆系统,在系统设置 -> 用户管理 页面可进行用户查询和重置密码工作。重置登陆后请自行修改,保证上传材料安全。
4、新用户注册及审核。程序上不限制每个单位注册帐号的数量,但同一单位拥有多个帐号,对材料审核易产生混淆,给主管部门的工作增加不必要的负担,建议所有单位始终使用同一帐号。主管部门对辖区内的文明单位有较全面的了解,所以新注册用户的审核开通由主管部门操作。
5、浏览器的选择。登陆系统后,请先了解首页的“常见问题”页。首推谷歌浏览器,其它像 火狐、IE、360等经测试也可以正常使用。但后两种的版本较多,浏览模式也有极速、兼容之分,所以在使用中不确保百分百正常。
6、上传问题。上传文件可以是 doc、pdf、jpg格式,高版本的word文件(.docx)请另存为97-2003格式(.doc),WPS文件请另存为word格式,禁止直接将.wps文件修改扩展名为.doc文件,这样的文件在审核时无法打开。单个文件上传大小限制为2M以内,请自行压缩处理。
截止时间11月20日晚6点。精神文明建设工作离不开大家的共同努力,谢谢。(2017-11-20)


关闭,我知道了

系统更新通知

    本次信息管理系统进行了全新的升级改版,完善了用户信息、自主维护个人资料以及指标考核等功能,现将注意事项作如下说明:

    1、新系统不再保留之前的任何用户信息,请所有参加测评的单位重新注册账号。一个单位只允许拥有一个账号,并且绑定电子邮箱便于密码的找回修改,后期会增加绑定手机等验证功能。请妥善保管好自己的账号信息。

    2、2019年度的省级文明单位测评还没未开始,请耐心等待省文明办的统一安排


2019年11月8日